【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(48ページ目)

デリヘル嬢の

親子2代でデリヘル嬢っていう経歴からして普通じゃないのだけれど、それをあっけらかんとネタにしてしまうあたり、感覚がマヒしているんだと思う。別世界の人目線での話という事なら、これはこれで面白い。

欲求不満には

欲求不満にはたまりません。チラ見しようと思っていたのですが、止まらなくなりました。ここで読んだのを活かせれれいいのに!!

現実的でありそうな話なので、読んでて面白いです(笑)
    病院にデリ○ル呼ぶ人がいるなんて思ってもなかったので吹き出しました(笑)

うーん、、、

タイトルが『人にはいえないエッチの内緒話』だったので一般的な風俗などに縛られない日常のあるあるかと思ったら違いました(^_^;)もっと先を読めばそう言う話も出てくるのかな?

わー。身近にいないからすごく面白い。どんな内輪ネタがあるのかな。親子でまだ嬢してるとか、すごいな。40キロもやせるのは、やっぱ体力勝負だからかな

よみやすい

あっさりしていて読みやすい漫画!

短文短文ではっそうが何か面白い

でりへるじょうってこんな感じなんだと思った

なにこのマンガ!!!おもしろいね笑
    いろんなエッチなイラスト描いてあるけどなんか笑えるし。おもしろかった。

うん、

病院ってやばいね!www面白い!!なかなか見入っちゃうかもしれない!知らないことが多いからなんか、見ててすごく楽しいー!!

無料分を読んだだけですが、面白かったです。働いたら40キロも体重落ちたって、元は何キロあったんだ?(笑)

とんでもね〜

予想の遥か上をいってる話ばかりですね。親子三代になりそうって言うのは、いきなり萎えました。おばあちゃんと子供に興味ないので。