みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

とんでもないはなしも!

珍しい題名だなーと思ってよみはじめたら、なかなか珍しい内容のはなしでおどろきました。ネタとしてかなりおもしろいです。

面白い!
    風俗とか自分にはあまり縁のない仕事なので事情があってやってる人もいるんだなぁとか色々思いました!
    絵がとても綺麗で読みやすいです☺

わー。身近にいないからすごく面白い。どんな内輪ネタがあるのかな。親子でまだ嬢してるとか、すごいな。40キロもやせるのは、やっぱ体力勝負だからかな

お試しだけ読みましたが意外とおもしろかったです。中々聞くことのできない内容なのでこういうコミックもあっていいなぁと思いました。

いろんな人がいるんだなーと思って読みました。お試し分はダイジェストだけど本編はどうなっているのか、先も楽しみです。

さまざまな体験があっておもしろい
    まさかこんなことを考える人が
    いるなんて思わなかった
    性も人それぞれだと感じた

人々が秘める秘め事をリアルにストーリーにしてくれていて、読む人も人によっては共感ができるストーリーだと思う

うん、

病院ってやばいね!www面白い!!なかなか見入っちゃうかもしれない!知らないことが多いからなんか、見ててすごく楽しいー!!

4コマ漫画のような

一つの話を深く掘らずにおたよりをサクサク紹介していくような感覚で読み進められます。絵は綺麗でエロいのでおススメ。

とんでもね〜

予想の遥か上をいってる話ばかりですね。親子三代になりそうって言うのは、いきなり萎えました。おばあちゃんと子供に興味ないので。