みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
風俗あるある
いわゆる、風俗業界のあるある話です。ストーリー性もないので続きが楽しみになる訳でもないし「へー。そうなの。」って思うだけ。大事な部分は黒塗りだし、マンガじゃなくてもいいかも。無料だし、ほかに読むものなければ読むかなって程度。
あ、そう言う感じの、、、、という感想です。
風俗デリヘルでは、そう言うコトがあるんやなぁと。
2話読みましたが、多分この先も変わらないのだろうと思い、読むのをやめました。by 匿名希望-
人には
人それぞれとよく言いますが、、、本当にそのようです。読ませていただいて、本当にいろんな形があるんだなあと思いました
?
もう少し アブノーマルな感じと思いきや そうでもなかった。話短くて 課金して読む感じじゃないかな〜。絵はまあまあ好きかな‥
あまり聞きたくないかも?
女性風俗嬢からの経験談が次々書かれていて、風俗嬢の本音を知っちゃうと純粋に楽しむことができないなぁと感じた。
by たなからおはぎ-
おもしろい?
もう少しエピソードとか、人間関係とかがあったら、、、
4コマ?まだ4コマのほうが、オチがある気がする、、、by 匿名希望-
う~ん…😣
ほとんどが風俗の経験話だったので、わたしてきに聞きたい話ではなかったかなと。
まぁ無料だったので、こんなもんかな。って感じでしたねby 匿名希望-
うーん微妙
もう少し、実がある内容かと小見、読み始めたけど、おもしろくないです。ストリー性もなく、ただチョットした話。
内容
エッチな話と言うのでみてみたら、風俗で働いてる人が出会った変わったお客様の話でした。購入してみたいというより暇なとき無料でみるて感じがちょうどいいかも
by アリス 雫-
うーん。ちょっと恥ずかしいと言うかなんというか色々と思うところはありましたが、聞きにくい事が載っていました?