みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
内容はちょっとやばめですが女のいろいろが読めておもしろいのですがあまり人前では言いにくいないな。と思いました。
感想も過激な世界としかいいようがなかったですby にしにしありあり-
すごいですね!
世の中色んな経験をお持ちの方がいらっしゃるんだなーと、感心してしまいましたww
自分では到底考えられないなと…by Love me-
現実離れしすぎてる部分もあるけど、実際にあったらいいなとか羨ましいとかキュンとするお話なので好きですね。
なるほど
こういう趣味や性癖の人もいるのかぁと思いました。体験談などをメンガにしているはずなのに、若干盛ってる?という話も…
人には言えないえっち
無料で読んでいます。話がドンドン変わっていくので、すごく読みやすいです。話にあきがこないです。もっともっと読みたいです
外では読めないけれど面白い
こんなことあるんだとちょっと笑ってしまう内容もある
チャージされるのが楽しみby ばるたんばるたん-
風俗の話があっけらかんと軽い感じで描かれてて読みやすいです。世の中色んな性癖の人がいるんだと知りました。嬢の皆様お疲れ様です。
全然エロくない!
ざっくばらんに書かれていて、全くエロ要素はないですが、すごく面白いですです。女性だけでなく、男性も体験談も読めますよ!
笑
笑い話ではないですが、男の人にもいろんな人がいるんだと笑いながら見ていました!かなり個性的で、そういうお仕事されてる方もびっくりするだろうなと笑
デリヘルって自分とは無縁の世界ってゆうか、怖いイメージで関わることがないと思ってましたが、読んでみるとおもしろかったです!ポップでサクサク進むので読みやすいし、笑える話も多い!