みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味津々

世の中にはいろんな人がいるんだなぁとドキドキワクワクしてしまう。でもこれって実録?って疑いたくなるような事がたくさんで。本当にこんな事してる人が近くにいるかもと考えながら読むとおもしろい。

笑ってしまうエロ話

自分はどうしても踏み入れられない業界だからこそこっそり読んでしまってドキドキしてます!!!
    友達からはなかなか聞けないような風俗業界や性癖の話は目がまんまるになってしまいますね。

テンポが良い

いやらしいのを期待して読み始めましたがテンポが早く、次々進んでいき後腐れなく非常に読みやすいです!エロい事を期待して読むと多がっかりするかもしれないけど明るい気持ちで読めて良いですよ。

別コミックで読んでいました

暇つぶしにサクッと読むのにオススメです。性的なお仕事の世界は知らないので明るく楽しく読めるのでそれもいいです。繰り返して読むかと言われると即答できないので、星3つです。

内緒にしなきゃいけないほどでも

ないものと、あるものと。
    風俗系を良く思わない人の方が大多数なんだろうから、仕方ないのかな。
    お水の仕事ですら目を細める人いるもんね。
    そんな裏話が多々読める漫画。

十人十色

本当十人十色ですね。
    なんか、ネチネチした内容ではなく一つ一つが短編実体験なのでなんか面白かったです。
    好きでしてる人もいれば、やっぱり無理と思ってやったひとそれぞれいるのがわかりました

読んでて笑った!風俗の人もいろいろあって大変なんだなと思いました。
    身体の相性って本当にありますよね。どんなに気持ちが上昇しても、Hが全く互いに合わないってなると一気に冷めた経験ありました。

ネタ

いわゆる投稿ものの風俗ネタなんですね。タイトルだけだと、普通にストーリーものだと思ってしまいました。絵も女性向けっぽいし。でも、あーなーんだって思ったけど、普通に面白くはあると思います。

リアルな話と思うと・・・、面白いですね。こういう世界は知らないので、そんな感じなのかな〜、みたいな感じで。悲壮感がないのはいいですが、現実は悲壮感も十分にあるのでは、とも思ってしまいます。

へぇー

という気持ちで読んでます!
    世の中人の数だけそーゆーのがあるんだなぁと。
    勉強になったり
    そりゃないわー!
    と突っ込みたくなったり…
    でも楽しいのでまだまだ楽しませていただきますー!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,101件