みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
リアル
リアルすぎて笑えます。
あるあるーとなるものもあれば、えぇーと驚くものも。
頭空っぽにして読めるし楽しいですby まるるん★-
言えないことばかり!
サクサク読めて楽しいです!割とドロドロはしていなく、さっぱり読めるので、サクサク読めちゃいました!!
好みがあるかも
こんな事ある?と思う内容もしばしば。
しかし絵は綺麗だし、キャラも気持ち悪すぎることも無いので、好みはあると思いますが、性別問わず読み進められます。by 匿名希望-
すごいなー
夜のお店で体張って働いてる人の話しはおもしろい!童貞の人はすぐわかるって。わかるんだ。わかるか。普段出来ないようなプレーを求めららたりして大変なお仕事だな。
赤裸々すぎて
悲壮感のない、性を職業にしている女性の本音がぶちまけられていて、面白く読める上に、人には聞けない知識が増えて読み応えはなかなかあります。
やっぱりお水の世界ってそんなもんですよね❗33,333,999,900仕事場にしてる人は凄いと思います❗
大爆笑
レビューが低くいの何で?って感じです。私は大爆笑しちゃいました。さ●ま御殿風の投稿でサクサク読めちゃいます。画もキレイです。ただポイントを使う程ではないかも…
おもしろいっ!!
スケベ目的で読むと違います(笑)風俗嬢たちの話が劇的な短編でたくさん入ってます。好き嫌いはあると思いますがさくっと読めてへーそうなんだ!と納得したりでおもしろいです!
もう少し続きが見たいエピソードもあるので気持ち長くしてくれるとありがたいですね。赤裸々な感じは若い人には楽しいかも
いろんな風俗嬢、ソープ嬢のお話が1話の中に短編でたくさん入っていて読み応えあります。おもしろいです。