みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
風俗の方から投稿された体験談を纏めた…4コマ漫画のよう、読みやすくてさらりと読める明るい感じ。無料分まで読んだけど…課金はないかな。
期待
しながら読んでみましたが、なんとなくイマイチな感じが。何だろう、ストーリーが感情移入しにくい?のかなあ。
距離を感じる
もう少し突っ込んだ話が良かったです。
話のネタとしては嫌いじゃないけど、リアルな感じがあると良いかなと思いました。by 匿名希望-
ポイントが安い
体験談を漫画にした感じです。他の作品に比べてポイントが安くていいですね。タイトルや表紙ほど、エッチな話ではないような、、、
2コマ漫画のようなものが延々と続く感じですね。テンポ良くて嫌いじゃないですね!みんな明るくていいですね!
投稿内容の漫画です
クスっと笑える話が多く、エロくはないかなあ 風俗系は遠い世界なので興味本位で読んでケラケラ笑わせてもらってます
綺麗
絵が上手で見やすいです。またカラーページがあるのも○です。話のながれも短く1話で種類豊富に読めたのでよかったです。
思ってたのと違いました。
でも、これはこれで、実体験を元にしてるから面白いと思う部分もありますが、買ってまで読みたいものでは無いです。by 匿名希望-
なんのまんが、、?
タイトルに惹かれて読みましたが、所々画像があったりギャグ要素が強かったりと、よく分からない漫画でした、、。
へー
めちゃくちゃ面白いわけではないけど、へーってかんじでたまにくすっと笑えたりして、軽く読めました。でも課金はしないかな
by なななななななり-