みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人には言えない内緒の内容なんてみんなあると思うから、そんな事もあるんだねって面白くてついつい気になってしまいました!

面白くなかった…
    最初の親子3代デリヘル嬢〜みたいな下りで
    ドン引きしたので
    あまり深くはよんでないけど…

「風俗勤務体験日記」ですね!
    個人的なエッチの内緒話はほぼないといえるのでは?と思ってしまうような内容です。あ、日記でもないかなぁ~。
    本当に、雑誌に投稿された気軽に読める一言体験コラム、みたいな感じです。
    読みやすいし、絵がかわいいのは良いと思います。

漫画ではなく

体験談、や、あるあるを漫画化して載せてます。
    そんなにいうほど、過激ではないので、タイトル負けしてる気持ちになりました。
    みんないろんなもん抱えてんだねーとなんか私はしんみりしましたね。。。
    そういう業界の皆様は大変ですね。

大きい声では言えないことかもしれませんが、エロすぎて人に言えないっていうよりは風俗関係の経験談だってことでした

うーん。なんか思ってた内容とちがうな。ただいろんなエピソード知れたのはよかったけどまあ絵は好きですけど。

まあまあ

これは体験談っぽくストーリーが簡潔に終わります。でももう少し深掘りして聞いてみたいと思ってしまいます。

えんえんと色んな人たちの遍歴が続くだけのマンガ。それも1話完結とかではなくて1話に何人もって感じだからメリハリがなくて始まりも終わりもダラダラとしていてつまらない。箇条書きの文章見せられてる感じ。

まぁ、よくある話だなと思いました。でも、絵はとってもかわいいのでいいと思います。今後のポイントが余ればまた読みます。

少し見て止めてます

あまり1話だけ見て終わりとかはしないのですがこの作品はそうなってました。タイミングが合えばもう一度見たいと思います

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,058件