みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

赤裸々な話が、テンポよくたくさん入っていて、ショートストーリーというか、インタビュー形式というか…。軽く軽く書かれていますが、短くはないので、おもしろく読みました。

いろはにほへとちりぬるお我が家皿ともからならまだ
    可愛いそ
    あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとゆむんむるゆゆむは

そーなんだ!

自分とは全く違う世界なので裏話?がしれて面白いです
    現実にそんなことあるの!?とか思いながらエロいはずなのにくすっと笑えてしまう作品です

体験談

漫画の世界も、想像が膨らんで好きだけど、体験談は生々しくてさらに好き!!!
    面白い!ドキドキする!!

オムニバス形式でサクサク読めます!おもしろかったです。こうあう濃厚な話ってあまり友達ともしませんし、なんか勉強になりました。

∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。

こんな事が現実で起こるなんてー!?
    仕事場でのあれこれを見ていると、実は気づいていないだけで世の中色々あるのかしら!?

欲求不満には

欲求不満にはたまりません。チラ見しようと思っていたのですが、止まらなくなりました。ここで読んだのを活かせれれいいのに!!

現実的でありそうな話なので、読んでて面白いです(笑)
    病院にデリ○ル呼ぶ人がいるなんて思ってもなかったので吹き出しました(笑)

面白い!

4コマ的な感じで、どんどん読んでいってしまいます。風俗ネタ面白いですね!絵も綺麗なので、暇なときに読みたくなります。

色々な違う人の話しが何話もあっておもしろいです。おおっぴらに話せない話がポップに書いてあるので読みやすいです。