みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
なかなか体験できないお仕事をしている方たちの体験談マンガってとこかな。
でもストーリーが短すぎて話がペラペラ。by 匿名希望-
色々な体験談は読めますが、似たり寄ったりが多い気がしました。性をテーマにしているの仕方ないのかなと思いますが、、、
タイトルほどは、、
イラストとタイトルにつられて購入する人も多いと思いますが、無料分を見た限りではそれほどではないです。
無料で読むなら
そうなんだ〜って内容のことがオムニバスで描いてあって、無料で読むならありだけど、有料購入ではないかな!
悩み相談とか刺激ある体験談を期待したのですが、中身が全然無くただの性体験や風俗の雑談を紹介しただけって感じでした。
無料で暇つぶしに読むにはいいかもしれませんね。もう少し内容が濃いかと思いきや体験談をさらっと描かれただけたので、ポイントを使ってまでは読まなくてもいいかな。
ちょっと、イマイチかな。。
話が短いので、テンポはいいですけど、
もう少し、長い方が内容がはいってくるかも。。思ったより刺激も少ないです!by 匿名希望-
表紙の絵を見て無料だけ。と思って読み始めたら4コマ漫画?といった感じでびっくり。でも、なかなか面白くクスッと笑えるものもあり、私は良いと思いました。
たしかにおもしろい話もありますが、体験談ばかりだしエロい話はあまりないです。雑誌のワンコーナーにあるような感じです。
うーん、、、読んでいても、まぁ、そんな世界もあるのだろうと、思うぐらいで、、、大して心に響くものもなく、少し読んで終わりました。