みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
漫画っていうより新聞紙の端にある4コマ漫画を読んでるようでした。話も実話なのかわかりませんが結構汚い話が多くて読む気になりませんでした。
無料分しか読んでないけど、なんか思ってたのと違ったなー
だから正直つまらんかった。投稿内容ばかりやんby 匿名希望-
ターゲットは男性?女性?女性からの投稿が多いということは女性の方が読者が多いというとでしょうか?色んな人がいるんですねー。
面白くない
ちょっと下品だし、その割にはあまりおおーっと思うような話がないように思います。女性の方は読んでも面白いと思わないのではないかな。
by Mngsk-
マンガというか
短編というには少し短すぎます。
ストーリーのようなものはなく、ただの報告と裸の絵という感じで、あまり面白いとは思いませんでした。by 匿名希望-
ただの紹介
漫画というよりは、ただの、葉書やメールの紹介。初めは話が繋がっているのか、何かの広告なのかと思ったけど、ずっとそれが続いていきます。一言紹介、みたいな。ネタがあれば誰でも書けそうです。
無料お試しで読ませていただきました。
始めはカラーでしたが、途中から白黒になりましたー。内容はなんともです。by 匿名希望-
風俗経験の短編にもならないエピソードの寄せ集めです。雑誌の後ろの体験コーナーみたいな投書に、何枚か絵をつけた程度なので無料版のみで十分です。
風俗の体験談的な話しだけど、内容が短くて浅くて薄くてちょっとがっかりしました。絵はきれいなのにもったいないです。
by まろろまろろ-
漫画とはいえないかんじ。
通販の宣伝まんがみてるような気分の、中途半端なものがズラーっとならんでいて、読んだこと後悔。
もっと掘り下げたものが読みたいと思う。by 匿名希望-