みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
う~ん
一つ一つの内容がもう少し長かっからよかったと思います。また、同じような体験談や話が多くて、タイトル負けになっているような気がするのが残念な点でした。
そうなんですね
1話1話が短すぎて、まあそれもテンポが良いと言えばそうなるのかな。かるーく読んで終わる話ですね。かるいくらいがいいのかな
さくさく読める
別世界の人達の話しで勉強になります。昼休みに周りに見られないように見ています。笑短くて読みやすいです。
いろんな人がいるんですね
自分がそっち方面に疎かったせいか
違う世界の話に感じます
でも本人がよければいっかな?by 匿名希望-
箇条書き
人々の生活を箇条書しているだけの漫画、特に面白みはない。盛り上がらず、盛り下がらず、こんな漫画で良いのかな。
話が短い
話が短いのでサラサラ読めるけど、それ以上でもそれ以下でもない。ようは別に読まなくてもいいかなぁーって感じ。心に残る話もなければ、うんうん!あるある!って話も特にない。
え、
親友のセフレとか良くできるなぁと思う。
こころはないのかな??、
そのスリルが好きとか結構やばい人だなby 匿名希望-
無料で!
他の方のレビューにもあるけど、ホント色んな風俗業?の方の投稿を4コマ漫画にしたのがたくさん。って感じです。
すごく面白いってわけじゃないので、へえーこんな世界もあるんだ。ってスタンスで見るものかな。
箱ヘル?とか、専門用語の意味がわからないのに注釈とか説明がないから玄人向けな気がする。
私が無知なだけなのか…?by 匿名希望-
悪くはないけど、もう読まないかな
エッチな内緒話の羅列で、ちょっと読むにお腹いっぱいというか、薄っぺらいというか、1話読んでお腹いっぱいになってしまいました。
by ぬまのん-
人には言えない?
似たような話、よく聞きます。
ありきたりなお話なのにかなり短くまとめられていて、、うん。だから?ってのが多かったです。by 匿名希望-