みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
意外な漫画
漫画かと思ったら色んな方の経験談なんですね。笑 なかなか個性的で面白おかしく書いてあったつい読んでしまいました。
風俗あるある話ですね!私はそこのところをあまり知らないので、へーーー!と読みました。コメディタッチなのでエロチックではないかも。
特に共感する部分も多くはないのですが、コメディ調でオチもあるお話なので読みやすいです。短話完結なのはありがたいです
by いいないいな-
とてもコミカルで、性風俗という遠いはずの存在がとても身近に感じました。是非コロナ禍で苦しんでいらっしゃる性風俗関係の方々も明るい日々がありますように
タイトルからなんだか悪~いハナシなのかと思ったら、短くて明るくて笑えるエピソードで、楽しく読みました。
エッチな話ではない
タイトル通りです。風俗嬢が自身の体験談を面白おかしく語っているだけの四コマ漫画的な内容です。別にエロくはないです。
思ってたんと違う
まず一番最初は絵だけが何枚も出てきて、何だこれ??画集??と不安になります(笑)
そして内容は風俗嬢の体験談を数コマで紹介するだけ。
もっと掘り下げた内容にしてくれたら面白そうなのになぁって内容の物があるだけにちょっともったいない…。by マイマイマ-
面白い世界が見える
仕事も色々あるしお客様も本当に多種多様なんだなーとその世界を知らない側からすると面白いです。軽いタッチで描かれているけど実話なのが興味津々です
ここまで
あっけらかんだとあっ晴れ!
個人的には妹の親友のお母さん!とセフレの話に感じてしまった、、絵もかわいいですね。by pyo-
興味深い
面白いです。漫画かなと思ったら、体験談がたくさん絵と文字で書いてある感じですね。そんなこともあるんだなと思いながら見ています。