みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
告白的なものなので…
タイトルから推察できるように、いわゆる告白的なものをストーリーに起こしてるんですけど…エロ要素がもっと欲しい!!なので星2です!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ちょっとエッチな気分な時に読むのにちょうどいい。本当に実話なの。と思ってしまうくらいのものもあって引いてしまうけど、たまにはいいかな。
サクッと読める感じはよかったけし体験談見てると思えばおもしろいけど物語ではないので続きが気になるとは思わない。
思っていたのと違う
表紙やタイトルから想像した内容とは違いました。なんか短編ものなんですね。いろんな人のいろんな経験…。つまらなくは無いけど、これに課金してまで見たい!って気持ちは湧きませんでした、
好みもあるのだろうけれど、あまり続きを読みたいとは思わなかった。絵はキレイで、とても見やすいと思う。
ん、そうなんだ!すごいとは思います。ただ、物語ではない分、そこに感情が見え隠れしない為、恋愛系が好きな方は遠慮された方がいいかと。そういう趣旨の作品ですし…
by かっか3-
漫画ではないと思います
ストーリーがあるわけでもなく、細切れエピソードばかり。まるで電車の中の雑誌のつり広告を読んでいるかのごとく。もう少し深いものが読めるかと思ったのに残念です。所詮無料の物だから??と感じてしまう残念さです。
by ももいろみかんZ-
内容が薄すぎて、エロを期待した人にはおすすめしません。
これで終わり?って感じです。
エピソードひとつひとつをもっと掘り下げた方がいいです。by 匿名希望-
雑誌の後ろの読者コーナーをマンガにしているけれど、感情移入させるような読ませる展開ではなく、距離をおいた雑談。個性なのかな?
好き嫌いがある作品かも
いろいろなエッチがあるんだなーと参考にはなります。
ストーリーとしては成り立っていないので、4コママンガ感覚としてみればいいのかもしれません。
無料分しか読んでませんが、ずっとこんな感じなのかな。by 匿名希望-