【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
しょーもな
どれもチンケなエピソードばっかりで
へぇ〜って驚くような面白話ナシで退屈な内容でタイトル負けしてて残念by BTS- 0
何話もある
短編で色々な話が読めてよかったし、
こんなことあるんだってことをしれたので次の話も読みたいかもです。by 匿名希望- 0
面白いけど、サクサクしすぎててエロくもなんともない。ただの暇つぶし漫画だったのでガッカリ。ストーリーがあるものを読みたい人は絶対だめ。
風俗などの体験談みたいな感じで。
内緒話しって感じでは無いですよね。あまり、面白くは無いですね。課金してまでは読みません。by 匿名希望- 0
匿名
短いストーリー。まぁ、時間潰しになる程度。ポイントを払って見ようとは思わないかな。無料だったら見るくらい
無料配信分を読みました。短編のよーな風俗系のおはなしでエロいというか裏事情が書かれていて参考になる感じですかねー
体験談って感じですかね…。人に言えない内容というより、風俗嬢からの投稿が多いので人になかなか言えない職業というのが正解じゃないかなと思いました。
これなら、ネットのブログなどの方がよほど刺激的な気がします。by 匿名希望- 0
期待外れというか別に漫画で読まなくていいかなという感じでした。体験談ですね。週刊誌とかに載ってそうな。
別に課金するほどでは…
お試しを読んでみましたが、風俗関係の体験談を4コマ漫画のような感じで面白おかしくまとめてるだけで、何もエロくないし、特に人に言えないとかって話でもなく、ふぅーん、という感じ。
ん〜
話がつながっていると思ってたら違いました。読み切りというか風俗やソープでのあるあるや体験談。これはこれで良いかな。