みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこの仕事も色々あって大変ですね。肌を合わせるからより一層ですかね?私の仕事もお客様によってその日の気分が左右されます。どこでも良いお客様に当たりたいですよね。読んでて、面白かったです。

他人のエッチ事情は知り得ないことなので、気軽に読めて、かつ絵も可愛らしいので、オススメです。色々な道具も出てきて、こんな道具もあるんだなと思ってしまいました。世の中色々な方がいるのだと。

とっても面白いです。気になるけど、人には聞けない、自分では体験できない内容が盛りだくさんで、とても面白いです。一つ一つのストーリーが短いのでサクサク読めるのも良いと思います。

by ssmyk

この世は

知らないことばかり…なんだなぁ~。。。

それが、ホントによーーく分かります😅
    そして、ここに出てくる様々な職業の女性たちは、明るいし、パワフル‼️
    元気をもらえます‼️

by Youtea

面白い!

いろんな都道府県の多種多様な女の子達のリアルが描かれている漫画でした。癒し系を売りにしている女の子にまさかこんな裏があったのか!とビックリ。短編でスラスラ読めます。

面白いです!!!

毎日無料のキャンペーンで毎日楽しみに読んでいます!風俗にもいろいろあるんだなぁ‥と勉強?にもなるのと、投稿型なのてめちゃくちゃリアルで読んでいて楽しいです★

興味津々!

私も風俗に興味があるので色んなエピソードは面白おかしく、そして興味深く見ています。
    ただ自分の好きな気持ちぃことが出来るからと踏み込むと足元をすくわれそうですね💦

笑える漫画

さまざまな経験説を
    楽しいめせで

みれて
    読めて

なるほどと思いました。

軽く私もやりてーと、なりました。
    理由うちのマイホーム代返したいから!!!!!!

うん、そりゃ言えないわ!笑

それは言えないね!と言いたくなるような話ばかりで笑わせてもらいました。
    外では言えない内容ばかりなので、イラストで見ると本当に面白かったです。笑

普通に笑える

初めはエロさ抜群なのを期待してましたが、これはある意味現場のあるある裏話をしてくれているので普通に笑えました、次の風俗に行く時は参考になるかもでお薦めです。