みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
実話かな
実話なのでしょうか。話は良く出来ていると思いますが、一つ一つの話がもう少し長いともっといいのにって思いました。
課金して読むまでではないかな。by 匿名希望-
え?
面白くない。なんだろw...中身のない紙芝居を見せられてるというか。「で?」の連続でした。あ、でも好きな人もおられるのですよね、辛口コメントごめんなさい。
読みやすい
短編ずつなので、とても読みやすかったです。4コマ漫画のように、笑いあり、切なさあり、読み応えがありました。
あっさりしててサクッと読むには読みやすいです。なんだろう、暇つぶし程度?うーんでもポイント使ってまでは読まないかな…?きっと皆さん想像してた作品とはすこし違います
へー!
って思うような、知らない世界の裏話があるわあるわ!男の本性、女の本性、笑える話もあれば、コレ駄目でしょってのもいっぱいあって面白いですよ!
ちょっといい意味でくだらないよーな話。
有りそーって感じの事から うそ⁈って内容もあるのですが きっと本当なんですね。。by 匿名希望-
漫画とはいえないかんじ。
通販の宣伝まんがみてるような気分の、中途半端なものがズラーっとならんでいて、読んだこと後悔。
もっと掘り下げたものが読みたいと思う。by 匿名希望-
経験談を元にストーリー展開していくのかと思ったら、2コマ漫画みたいなのだった。でも自分では考えつかない、体験しようもないことをしてる人が世の中にはいるんだなぁと思ったら、何だかんだ読んでます笑。課金はしないけど。
短い
エピソードは面白いのですが、1話が短すぎます。
短いのあり、長いのあり、でもいいかも。
あとタイトル的に一般の方の話かと思って読み始めたら、プロの方の話でした。参考にはなりますが、話題が単調になりますね。by 匿名希望-
あまり興味も沸かず…すぐに読むのをやめました…。ありふれた感じの話で新鮮味を感じられなかった(´∀`;)。