みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
読むラジオ
知らない世界を、軽い感じで覗き見ることができるので、暇なときに読んでます。続きが気になるとか、誰にも言えないエッチな内緒話という感じではないので、タイトルにひかれて読んだら、「騙された感」があるかもです。
いろんな風俗嬢、ソープ嬢のお話が1話の中に短編でたくさん入っていて読み応えあります。おもしろいです。
無料が待ち遠しい日々でした。笑自分の知らない世界の話でしたが、こんなこともあるんだーと感心ばかり。。☆
風俗の話
風俗の話を面白いおかしく書いてくれてて
暇つぶしに読んでます!
後腐れなくサクッとしてて読みやすいかな?なかなか知れない風俗の話面白いです🎵by 匿名希望-
短い
一つ一つすごく面白いけど、短すぎてどんどん次にいきます。もう少し一つの話を掘り下げてみてほしいなと思います。
可愛くて
絵が可愛くてとても読みやすい!!
さらに地味にエロくてドキドキします。笑
本当にこんなことが起きてるのか!!by 匿名希望-
どういう内容か気になって読みました。が、あんまり内容的には面白みもなく、素人でも書けそうな内容でした。
短編ばかりの集まりだから、すごく読みやすいし、さすが裏事情というだけあってそれぞれ面白くてドンドン読めちゃいます!
期待には及ばす。ノンフィクションなのが逆にリアルなかんじでつまゆないですね!なんかもう少し展開欲しい
by さっちゃん888-
へぇ
もっとギスギスした世界なんだろうという印象でしたが、働かれてる方は普通の人たちなんだなあと思いました。
内容は、興味津々、もっと知りたい!というのではなく、へぇ~そうなんだ的な感じです。
おもしろいけど、これを見てこの業界で働きたい!とは思わないので、この業界に進む人を減らすために、逆に読んだら良いかも。by 匿名希望-