みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
う~ん…
タイトルを見て、興味本位で読み始めてみましたが、客観的に合わないこともあるので、いまいちハマることごできませんでした
ホントにそんなことあるのかな?と、自分とは無縁の話なので疑問に思いながら読みました。が、面白かったです。
様々な性に関する体験が記されていて勉強になるなあと思いました。個人的に、傲慢なお客さんに憤る女性がリアルな雰囲気で描かれていると感じた。
by 存在と時間-
明るい性の話て感じ
みんな、いろいろお話もってるんですね。読み進めていくうちに同じ人が結構出てきて、マンネリしはじめた。
マンガというよりは、一人一人の体験談をまとめて、イラストを付けた感じのものかな?雑誌のコラムをパラパラと見ているイメージです。
読み切りの体験談です。
もっと深くまで知りたい人は物足りないけれど、興味がないところは短いと読み切れますね〜by 匿名希望-
うーん。みんなの評価にもあるみたいにそこまでエロくない感じでした。体験談みたいでなんだかいまいちでした。
by えりちゃんちゃん-
普通の生活では知らない裏話を知れて面白いです。マニアックな方も多いので、こういう世界もあるんだなと楽しく読んでいます!
実話?なのかな?
すごーく過激な実話?録。テンポ良く一話でたくさんのエピソードが見れます。人生山あり谷あり。他人事だから笑ってられる...
by みちこここ-
知らない世界でおもしろい
風俗関係の話は身近に嬢がいないと聞くこともないから、短編でコミカルな絵でサクッといろんな体験談が読めるから割と面白い
by UHA味覚糖-