みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いが
体験談の内容は面白いけれど一つのエピソードが短すぎて読んでいてだんだんつまらなくなってきてしまいました。絵は素敵です。
これって本当かな
風俗嬢の話って本当ですかね。
経験者ですけど、なんかおじさん目線というか働いたことない目線だなあって感じがしました。by 匿名希望-
微妙
試し読みだから見てみましたが、試し読みでいいかなって感じです。
そこまで興味は持てませんでした。
残念です。by 匿名希望-
企画勝ち
いやー企画勝ちだね。風俗ネタはやっぱ見てしまう。
絵が上手だとこんな事できるんですね。芸は身を助けるとはこのことだね。by JFO-
想像したこともない世界が笑って広がっていく感じ。仕事として頑張ってる感じと、めっちゃ明るいやん!気持ちの切り替えしてるやん!て言うのも伝わってくる!
あまり。。。
正直あまりエッチではありません。あくまで話です。無料分読みました。絵は綺麗で良かったと思います。話はサクサクしすぎかな。若い風俗嬢が読んだりする分は楽しいと思いますよ。
体験談の漫画は何個か読んでましたが、なかなか知ることが出来ない世界を見れるのは面白いです。同じ女性として凄い世界だなぁと思いながら見ています。(笑)
体験談
風俗の体験談が殆ど。色んな人がいるもんだと読んでいます。絵が綺麗ですが、体験談なので、物語を求めている人はあんまりかも。
by しーちゃん119-
人にはなかなか言えません。笑
題名通りです〜なかなか言えませし、聞けませんが、知りたいことばかり?!
サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
うーむ
なんというか…ただの体験日記みたいな感じでストーリーはありませんでした。
無料だからいいけどポイント使ってまでは見ないかなby 匿名希望-