みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
マンガというか
短編というには少し短すぎます。
ストーリーのようなものはなく、ただの報告と裸の絵という感じで、あまり面白いとは思いませんでした。by 匿名希望-
確かに、仲良しのお友達以外には話せない内容ばかりでした。こうやってたくさんの話を見ると、自分のは大した事じゃないなと、自信持てました。
ただの紹介
漫画というよりは、ただの、葉書やメールの紹介。初めは話が繋がっているのか、何かの広告なのかと思ったけど、ずっとそれが続いていきます。一言紹介、みたいな。ネタがあれば誰でも書けそうです。
絵も見やすく、いろいろな出会いやエッチがあり、凄く新鮮でした。どんな話なのか毎回ドキドキできるのでオススメです。
by ヨコモコ-
人生色々ありますよね。自分の知らない世界を垣間見れた感じで面白い。本当に十人十色。笑 まだまだいろんな人の体験談を読めるのかと思うと止まられそうにないです。
無料お試しに惹かれて読んでみました。
タイトルからイメージしていた内容と違ってました…残念ですが課金はなしです。by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。
始めはカラーでしたが、途中から白黒になりましたー。内容はなんともです。by 匿名希望-
風俗経験の短編にもならないエピソードの寄せ集めです。雑誌の後ろの体験コーナーみたいな投書に、何枚か絵をつけた程度なので無料版のみで十分です。
タイトルと表紙から想像したものでなく、あっけらかんとしてて、明るい四コマ漫画みたいです。擬音を付けるならあピャー!!でしょうか。
全然、エロくないです。こういうのもアリだと思います。いろんな人のいろんなエッチな話が聞けておもしろいです。