みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
ネタは豊富だけど
1人1人の話というかコマ数が少ない気がする。
もう少し増やして話を濃くしたほうが、、、
もしくは4コママンガのようにコマ数統一させたほうが見やすいと思う。by しるたろー-
四コマ漫画に近い?一般のお話というより風俗の話だらけで風俗の内容がよくわかりました。笑 その道じゃない人の体験談が読みたかったかな。
ストーリーがなく、一瞬で終わる小ネタばかり。最初、広告かな?と思いましたが、読めども読めどもそれが続く…。絵はきれいだから、一つのお話をもっと広げると面白くなるのにと思いました。
気になる
やっぱ人のエッチな話は気になる。見たくても見れないもんだし。エロビデオとはまた違う嘘っぽい演技とかとは違うし。
by てまれ-
世の中色んな人、色んなプレイがあるのですね。無料分だけ、へぇーと読みましたが、わざわざ買うものではないと思いました
気分転換に
面白いし、ちょっと勉強?になるし、気分転換にちょうどいいと思います!いつもと違うジャンルに手を出そうとしている方はぜひ☆
体験談を1話完結かと思ったら、1話に5〜6人の体験談を簡潔にまとめたタイプであまり楽しく読めなかった。
つい読んでしまった
面白いと言えば面白いけど、心許せる友達になら話せそうだね。エロくはないけど、知り合いには風俗の経験がある人がいないから、そういう世界を少しだけ、知れたなと思いました。
読んでて面白さがない。もっとストーリーがあれば読めると思うけど、、、。知らない世界に興味があり読み始めたけど面白くなくてギブアップしました。
お試し
お試しね無料だったので読みました。期待しましたぎ微妙でした。もう少し刺激があってよかった。リピートはなしです