みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
無料体験分のみ読みましたがストーリーがない小話のみで内容も笑えたり納得したりというようなヤマオチが乏しく残念
by まさなる-
知らない世界
どんなかと思えば、ソープ嬢やらなにかそんな仕事をしている人たちの体験談で短編すぎて興味も湧かないし、似たり寄ったりの内容で面白くなかったです
ん〜。ひとつひとつの話を深堀りしていないので立ち読みとか空いた時間にちらっと読むにはいいと思いますが課金となったらしないかな。
by ユバ-
経験談だから、購入する気は全然ありません。楽しくもエロくもなく。暇つぶしにはちょうどいいかもしれません。
ちょっと……
いやー、ビックリしました。ちょっとひどすぎる笑。内緒話というほどでもない、たった3コマくらいで話がかわるし、特に描写も何もなく、話が何よりもひどい。面白くもないし、こんなこと知って楽しい人いるの?ってレベル。いやー、途中で読むのやめたの初めてかも。
by 瀬良里-
え?なにこれ???笑
ひとくちエピソード集的な???
ニュースサイトのコラムとかの方がよっぽど読み応えがあって面白いです。by 匿名希望-
ストーリーがなくてつまらない
題名を見て、女子トーク的なものを想像してましたが、ただの週刊誌的な話で、ストーリーもなく面白くなかったです。
いろんな体験談が読めておもしろいですが、女性がほぼみんな同じ顔、、(笑)
短くてサクッと読めてよかったです。
でもポイント消費するまでもないかな、、by 匿名希望-
つまらない
リアリティはあるけど、話の内容がフィクションぽくてつまらない。
もっと地味なことが多い気がしますが。by 匿名希望-
未知なら世界に驚きです。漫画としての内容なのかノンフィクションなのか?でもわざわざお金を出してまでは読まなくてもいいかなぁーと思います。