みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
何だか、色んな意味で勉強になり。。。
ある意味面白いですね〜
こんな世界が本当にあるのか…不思議です。by 匿名希望-
絵はなんか下品だけど
絵はなんか下品なのであんまり受け付けないタイプでしたが、内容が短編で読みやすいのと、へえーってなって面白いので、無料チャージ利用してなんだかんだ読み進めてます。課金はしないかな。
by かすみちゃん☆-
深いところは分からず
深い女性心理を勉強できるかなと思ったのですが自分にとっては違った作品でした。しかし試し読みして購入できる、または、普段買わないようなものを見ることができるのはネット漫画の良さでもあります。
一個人の意見なので皆様とは違うと思いますが参考になったら嬉しいですby 匿名希望-
普段聞くことのない話が載っているのでおもしろいです。知り合いに風俗嬢をしている人がいないので、内側を知れる気分です!
興味津々!!
人には言えないエッチの内緒話、色んな人たちが色んなことをしているんだなぁ、と興味津々!!明るく展開されているので読みやすいです!!
by アプリコットーフラワーン-
デリヘルとか、水商売とか、AVとか、私には縁のない人の話が聞けて…本当なのかと疑ってしまう。こんな世界があるとは…。
!?
私の常識とは全く違った世界が渦巻いてます。エッチな話なんでしょうけど、私にとってはもはやギャグとして楽しく読んでます。
言えないことはない
暇つぶしにもってこいって感じ。
私にはかけ離れた世界だけど、業界あるあるを詰め込んだ感じ。
でも、こんなのじゃ物足りないって思う人もいるだろな〜by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読んだ感想です。
色んな話があって面白いね。
でも私としてはポイント使って読む程ではないかな。by 呑龍7568-
1話で詳しく書かれているのかと思いきや、すごく短い4コマ漫画風だったので、すこし物足りなさを感じました。