みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ないしょばなし
内緒話でエッチネタは鉄板でしょう。
また続きが見たいですね。
早くみたいですね、早くみれるようにならないかな。by 匿名希望-
思ってた感じと違う
風俗嬢とかデリヘルの話しばかりでいまいち。短編なのはいいけどあっさりしすぎて流し読みになってしまう。絵はカラーもあって綺麗なんだけど。
これは
女の子でも楽しめて読めます。
内容もそこまでいやらしい感じでもないので、(いや、そんなことないかも…)
なんかあっさりサクサク読めて楽しいです。by 匿名希望-
こんなに、コントみたいにエロをさくっと話す漫画は最高です!!面白くて、一気に読みたくなる作品です。テンポが好き!
四コマ漫画みたいで、サクサク読めました。
人に言えないってかんじはないかな、想定できる範囲のお話かなぁと。実話だからかな。
とりあえず無料分で。by 匿名希望-
なかなか面白い
知らない世界の話しで、なかなか勉強になりながら、漫画なので面白くも描かれてると私は思いました。簡潔に描かれている感じの絵も好きです。
まだお試し分しか読んでないですが、トントントンと紹介ばかりで特に面白い展開もなくへぇって感じでした。
呼び方も色々
この様な世界は、私には分かりませんが、呼び方も色々あると知りました。
ソープやデリヘル嬢がいるから、犯罪も減るのだ、
と思うと、感謝しかありません。
仕方なくこの職業についてる人も居ると思いますが、、全体的には、
この仕事が好き、又は抵抗が無い人達がしてるのだと思いました。by 匿名希望-
すごい
すごい短い話が盛りだくさんで得した気分です。
そして、へ〜って思うことも沢山あり、なんだか学んでしまいました。by 匿名希望-
なかなか
面白い笑 こんな事が現実にあるの?と笑わせてもらっています笑 リアルな内容から
ほんとにー?とクスッと笑ってしまう。でもわかるー!!て内容もあり笑笑by ササンド室-