みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
無料のみ読了
絵はまあ可愛らしい感じでキャラやストーリー設定はしっかりしていて面白いと思います。購読を検討します。
ちょっと
ちょっと‼️寝てばっかりいないで働けよ‼️
子供もいるのに奥さんに働かせてこの旦那何様なんだ!無料分だけ読んでイライラしました。by 匿名希望- 1
自分だったらって考えると悲しくなるというかメンタルやられるような状況なんだけど…ポップに描かれています(笑)
うーん…❗
私なら即離婚します。こんな漫画笑えません。お嬢さんのためにも、離婚した方がいいと思います。by 匿名希望- 6
あー、私なら絶対キレます。
こんな旦那とはもたないかなぁ…
せめて家の事してくれてるならまだしも…昼寝ばかりとかムリだー!!by 匿名希望- 1
小林先生の作品大好きです。
結構シリアスな話題も絵のタッチや、ギャグセンスで気軽に読めます!
働かない男って本当に無理!by 匿名希望- 3
共感!
タイトルが気になって読み始めました。
私のダンナさんも同じです!
イライラするツボも同じで、共感しまくりました!by 匿名希望- 0
働きもしないで家でゴロゴロしているのは、専業主夫とは言えません。ただのニート。作者さんはなぜ離婚しないのかな?謎です。
何だかんだ
全く働かなくても奥さんが何とかしちゃうからなんじゃないかと思った。
多分奥さんは旦那が好きなんでしょ。何だかんだ言ってby 喋々- 2
ないわ〜
まず、家事労働を何一つしない人間に専業主夫を名乗る資格はない!と言いたいですね。
ただ、一日中ゴロ寝だけしている夫に怒りながらも、離婚も別居もしないでいるのは愛していらっしゃるのでしょうか。心が広い!私なら無理!
同僚が鬱でしばらく休職し、その間、主夫をしつつ、時間をかけて復職したケースを目の当たりにしているので、本作もご主人の立ち直りまでの苦労話かと思いきや、そうではなさそうな感じなので途中でギブしました。by 匿名希望- 24