みんなのレビューと感想「子育てたんたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わたし自身こどもが嫌いで絶対に産まないと決めてるのですが、こういう子育て漫画を読むとかわいいなあと思うし、世の中の子育てをこなすお母さんがすごいな、と思います。
出産
出産の凄まじさが伝わってきました!
陣痛ってそんなに痛いんですね。。
私は帝王切開なので経験ができないけど、ほんとに、全てのママさん素晴らしい!って思いました!by 匿名希望- 0
好きか分からないけど、この人の子どもが産みたいって本能なんでしょうか。
出産もあっという間に痛みが増していくし、助けてー!って叫びたくなりますよね。by 匿名希望- 0
子供は怪獣だし思うように子育ては出来ないけれど、優しく愛情を持って育ててあげれば必ず返ってくると信じて育てていきたいです。
無料ためし読みのみ読みました。
結婚、妊娠、出産をこんなに軽くポンポンとコミカルに描いていて読んだ読者によっては少し心配です。by 匿名希望- 0
楽しい
帝王切開で2人子供を出産したので陣痛の痛みはこんな感じなのかなぁと想像しながら楽しく読みました(^^)
子供を産んで育てるまで、分からなかったことがこのマンガを読むと分かる分かると共感しながらスラスラ読めました。
子育てあるあるですね~⤴私も子供がいるので、産まれたばかりのあの頃を懐かしく思いだしましたー!可愛いね~タンタン
良かった!
まさに子育て奮闘中の今、共感がすごかった!
面白おかしく描いてくれてあるので、あーそーか、こう言う風にとらえたら楽しく育児できそうって思えました。by 匿名希望- 0
勉強になる!!
出産前に読んでおきたかったわぁ〜
まるで、自分の話みたい!!
陣痛から出産までマジやばかった私もイキンデ!とか逃して〜とか全然わからない痛みでパニックで大騒ぎしたな。。。懐かしい。。。
生まれてからは壮絶な日々だった。。。寝ないで泣きまくる私の乳は中々出ない、ミルクは飲むが離乳食中々食べない。。。毎日クタクタでイライラしまくりだったな。。懐かしや〜by 匿名希望- 0