みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
普通にOLのドタバタかと思いましたが、個人の性格を再生する話で、いかにもな展開です。17話まで無料だったので読んでみました。
by うちの家族がいちばん-
きっと
主人公はこれから様々な経験をして成長していくのかなと思います。
まだ最初しか読んでませんがどの友達も性格悪くて驚き…
むしろあんな友達は友達と言えないのでは…
自分の周りの友人に改めて感謝だなと思いました。by 匿名希望-
腹立つけど
最初に読んだ時、彼氏に浮気された主人公に対してざまあみろとしか思いませんでした。
こんなひねくれてる人いる?と思いますが、このあと色んな出会いと弥生のおかげで、考え方が変わっていくんだろうな〜と思います。
今のところ芳子と友達にはなりたくないな。by allmine-
ネット広告で見たので、おもしろそうだと思い読んでみました。女のズルさや嫌なところが描かれていておもしろいです。
by こたけこたけ-
いる
主人公みたいな女の人いますよね!
最初はざまあみろって感じでしたが、途中から可哀想になってきて今は応援しています。by 匿名希望-
割と好き
なんだろう、すごく嫌いな主人公なんだかど、でも漫画だしね。本当にいたら絶対に近づかないけど。多分、少しずつ変わっていくのが見えるからかな。急に人は変わらないしね。根本から悪人ではないので、
他人の気持ちを思える人になって欲しい。友人の気持ちに近いのかも。こんな人いたけど、私は救えなかったから。by 通勤時間-
性格の悪い主人公、さっそく「ざまぁ」されてそこから這い上がる、ある意味でのシンデレラストーリー。
失敗は誰にでもあるし、変わるチャンスは誰にでも与えられてる。だから、頑張れ!by 匿名希望-
面白いと思います
確かに主人公は性格や難ありだとは思いますが、みんな口や出さないだけでこんな人はいっぱいいると思います。SNSでマウントとる時代ですもんね。ズケズケ物をいう性格も良し悪しだと思いました。反面教師にします。
みんなの本音が知りたい
なかなか面白いです。
まだ途中ですが、みんな本当はどうしたいのかが気になります。
展開が読めないので楽しいです。by 匿名希望-
ひょえ〜!
いるいる!こういうマウント女!
そんな彼女の行く先が気になります(笑)
やっぱり人を見下しちゃだめですね。by 匿名希望-