みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
虎馬
過去が重荷になって素直になれない、受け入れられないのかなと思いながら読んでいた。続きが気になるところです。
by rurayuria- 0
そりゃ今まで彼氏もいてちょうど適齢期だからそろそろ結婚したいと思って慌てていろんなハプニングがあれば誰でもびっくりする。
主人公頑張れと心から応援したくなった。by いいね。- 0
姉ヶ崎さんの性格は、問題あるけど少し分からなくもないと思いながら読んでしまいました。
最後は幸せになってほしいと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
スカッとするあるある
とても客観的に観れるあるある。
スカッとする展開でこの先の展開が気になります。
予想通りでも、予想通りでも無くても面白い展開になりそうです。by 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。絵もきれいでおんなのこもいい。
by mukkumuku- 0
おもしろいー
かわいい主人公で、内容もとにかくはまります!
とてもおもしろいマンガです!
まだまだ読みはじめたのですが、これから続きが、どーなのかな?とても楽しみですby ばっさ-- 0
高評価をするまでは、堪えられない毒女ぶり
そこまで堪えられない私は立ち去ります。自分の方がイヤな気分になって貴重なリラクゼーションタイムを毒女に乗っ取られたくないので、高評価を味わう前にサヨウナラ。
最初は性格悪い姉ヶ崎さんだったけど、出会う人たちの優しさに触れて成長していく姿は素敵でした。最後まで読みました。
類は友を呼ぶ系の話。おんなの意地汚いところからどうもっていくのかは気になる!リアルですよリアル(笑)
by まんが好きな30代- 0
怖い…
この主人公怖いですね。自分の言動や態度が相手がどう思ってるか全然気づいてないですね。読んでて身につまされる思いでした。
by さーすけ- 1