みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極端な思想

5話までしか読んでいないが、結婚のみが幸せだと思い込んでいる女がどう変わるのか?が気になる。
    答えが1人でも生きていける!だと当たり前すぎる気がするので、もうちょいななめ上な展開を期待。

感じ悪い女だけど

何もかも嫌味な女の子のが主人公。でも、これから暗雲が立ち込めるような…面白そうなストーリー展開でした。特別綺麗でもなくキレる女の子でもなく、野暮ったいわけでもなくいいと思います。

なかなかすごい人

主人公の姉ヶ崎さんはなかなかの性格の持ち主。
    そんなこと言っちゃダメでしょー!てことをさらっと人に言ってしまい、悪びれない。
    でも根っからの悪人ではないところが憎めないです。

隣の親子も気になる!

姉ヶ崎さんもなかなか気になる行動おおいのですが、、おとなりのおやこもかなりきになってきました、、
    結婚に外見とお金をもとめてばかりで、、この先どうなるのか気になります!

性格良くなってほしい

現代人!って、感じですが。これを期に主人公の性格が改善されていくとなんかヒューマンドラマ?みたいになって面白そうだなあと思ったりします笑
    期待して評価つけました!

無料分のみ

無料分のみ、ネタバレレビューをみての感想ですが。絵は可愛く見やすかったですが、主人公の性格が好きになれず、あまり購入してまでは続きを見なくていいかなと思ってしまいました。

これからに期待。

面白くなりそう!無料分の1話しか読んでしませんが。女同士のマウンティング?ですかね。主人公は強気ですが、何か弱みを握る人が登場‼️ってとこで無料分のは終わりました。

いるよね❗️

こんな感じの姉ヶ崎さん見たいな人❗️周りの方達は 冷たくて優しい。漫画ならでは ですよね。だいたいは嫌われちゃいますよね。でも 考え方を替えて幸せになってほしいです。

続きが気になります

姉ヶ崎さんみたいな方っていますよね、ひがみっぽくてそこそこ仕事は上手く行っている人、なぜあんな彼ができたのか不思議。続きは気になるので少しずつ読み進める予定。

いるいる

こういう人、いる。他人を見下して、優位に立ったつもりで、かといって自分に自信ないから、意地悪なこという人。と思って読み始めましたが、少しずつ気付いていく様子がよいです。