みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
イライラする
姉ヶ崎さんwこんな女になりたくないw勘違いなプライドの高さから、友達に見捨てられた姉ヶ崎さんが今後どうなるのか…
5話まで
インスタの広告で気になって5話まで読みました。
ここまでで、主人公のよしこのいい所がひとつもありません(笑)結婚がゴールと思ってる友達が周りに多くいるためか少しイライラしてしまいます。そりゃーね、付き合ってすぐの男性に結婚迫るとかねホラーですよ。友達を見てるみたいなのでイライラ…笑
幼稚園以来再開した友人とどのように関わって、よしこがどんな男性と出会って恋できるのか?結婚できるのか?最後まで読もうと思ってます。by ももいちごちゃん-
どうなんだろう?(笑)すぐその辺にいそうな女性ではあるけど、漫画になると、主人公として応援できない!(笑)
せつない
アラサーのわたしのような女性からしたら信憑性のあるリアルな内容だと思います。楽しんで読めました。ぜひ。
腹立ちますね~
無料分の5話まで読みました。
主人公、全くかわいそうとか思えません。後輩も腹立ちますが、上から目線の言い方をする主人公も腹立ちます。
でも、続きは気になります。by 匿名希望-
プライドが高いけどわかるー
主人公が底抜けに性格悪くて、基本的にマウンティング体質。ただ、テンプレ通りの性格の悪さとプライドの高さなので、実はそんなに根っからの悪い人ではないのではないか。固定観念に溺れてるだけの主人公がどう変わるのか楽しみです。
性格悪い女がどんどんしっぺ返し受けて落ちぶれていく話かと思いきや、挫折をきっかけに改心してハッピーエンドっていう流れなのかな?わりと面白そうだし悪くはないんだけど、姉ヶ崎さんがもう少し可愛かったら良かったかも…
いるよね〜
ヒロインみたいなサイコパス。
自分が世界で一番幸せで一番不幸って思う人。
清々しいくらい性格が悪いヒロインです。
だけど新たな出会いから三十路目前で性格を矯正できたらなって思います。by ys28k04-
無料分しか読んでいませんが、ストーリーが面白くて、ついつい読み進めてしまいます!
続きが気になるので、サクサクと読めます。by 匿名希望-
思うこと
結婚が幸せをもたらしてくれるって考えがまだまだあるんだなぁと思った。けれどこの彼氏は全くもって誠実でないと思った