みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公も周りの人間も一切好感がもてない。表紙から勝手に健気な主人公が婚活で幸せを手にするストーリーかな?と想像したけど、くだらないマウント女だった。
    よくある転落していくのを楽しむ系漫画だったのかな?でも途中で読む気がなくなりました。

by メア

幸せってなんだっけ

主人公は、働かずして暮らしたい。いや、優雅に暮らしたい。ATM替わりの旦那様が欲しい一般的な女性です。ざらにいるし、ざらにある作品。だからこそ、特筆すべき特徴がないと、何も面白くない作品だなー感じました。

胸くそ

無料分しか読んでませんが、主人公の性格が悪すぎて呆れます。シンデレラを夢見て、友人を見下し、ハイスペックばかり追いかけて、勘違いも甚だしい!
    スカッとさせてくれればいいけど、今のところ無料分でお腹いっぱい、、、

あんまり。

絵が好きじゃない。登場人物の顔が、どれを見ても面積が広い。表情もイマイチ。話の展開も興味を引くものでなく、読み進める気持ちになれなかったです。

姉ヶ崎芳子

こいつは、性格どブスだな。

なのにイケメンで将来有望な彼氏がいて同棲もして。

表面に騙されたのが解ってきたんだな。
    振られるのも当然。私も姉ヶ崎とは友達にはなりたくない。

主人公が好きになれない

広告をみて気になって読みましたが、主人公が自己中で好きになれませんでした。
    でもこういう女性は結構いるんだろうなぁと感じる…最後に出てきたお友達はいい子そうだなー

合わない

無料ストーリーだけ読んで、自分には合わないマンガでした。

もちろん、続きはないです。
    でも、三十路間近の人がヒロインだと、この手の内容が多いのは何故でしょう?

CMに

CMにひかれて読んでみましたが、皆さん言っている通り、主人公が嫌なやつで、まったく感情移入できませんでした。どうしてCMに起用されたのか教えて欲しいです。

マウントがすごい

性格というか、人としての考え方が歪んでいる主人公… その報いをたくさん受けているようですが、いつか本当の意味で幸せになってほしいと思いました。

性格悪すぎて

シンデレラになりたいって、性格直さなきゃシンデレラじゃなくてシンデレラのお姉さんですよね。
    まっ人を馬鹿にしてばかりいたら、幸せは遠いですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全177件