みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公
主人公がイライラさせる。共感できなくて入り込めない。フィクションと分かっていてもイライラ。この手の話は苦手です。
必死
そんな必死にならんでもいいんじゃない…?って思わされるジャケットに惹かれて読みました。
こうはならないように気をつけよう。笑by 匿名希望- 0
幸せになりたいのは当たり前だし、叶えるために努力するのはいいことです。でも、主人公は自分は幸せ者と思うように周りの人と天秤にかけ、卑下していくところは悪いなと思います。自業自得な目に遭いますが、そこから更生していくのかな?と思います。
めちゃくちゃなひとだなw
主人公のめちゃくちゃな自己中さにイライラしますwまわりを傷つけ過ぎですが、きっとそれが良くなっていくストーリーなのでしょうね。幸せになれますように
by ちるちるライオン- 0
話的には面白いと思うけどまあよくある話かな?
主人公の性格が悪い、、!
色々ありながら性格変わっていくのかな??
気にはなるけど、ポイントに余裕がある時に読む、、みたいな感じかなーby 匿名希望- 0
わたしも
ひとごとではありません。だれでもしあわせになりたい!っておもいます、しあわせの基準はじぶんできめるものだから、難しい
共感できない
主人公にも共感できないし、なんか面白くないです。。
もっとピュアなマンガが読みたい。。と思ったら違った感じ。by 匿名希望- 0
最初は
主人公最低最悪な女だと思ってたけど段々と色んな人間と関わり改心していくのがすごかったしラストも幸せなってくれてハッピーエンドでよかった
昔の自分(笑)
20代前半で会社入社したての頃の自分に似てます(笑)
自分が大好きでブランド大好きな勘違い女。出会ったアパートの人達に助けられ彼女がどのように変わっていくのか楽しみです。by あき1234ゆう- 0
周りにもこういうプライド高い女性いる。側から見るとすごく痛い人ってことをこの漫画見て感じてほしいです。
by たあたやま- 0