みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
結婚て独りではできない
しみじみと結婚は独りではできないんだなぁと考えさせられる。しかも相手も同じように盛り上がらなくてはならない。けして一人相撲ではうまくいかない。こんなにこじれるなら写真だけコスプレして終わりにしたくなる。主人公に幸あれ!
軽快なテンポ
自分が一番で周りはみんなバカばかり。と思っているオンナがどん底に突き落とされてやんやなんや展開する。
こういう定番のあらすじが好きな人は面白く読めそうです。by Mw-
気持ちは分かりますか…
気持ちは分かりますが…いろいろ残念な主人公。。女性読者は共感できるのか、ちょっと謎な作品です。
気持ちはとーっても分かりますが、そう思ってる時点で幸せは遠い。
せめて漫画では夢みたいな。by 匿名希望-
こわい
前半見ました。
女こわい。。。何であんなに嫌味ばかり言えるのか不思議。
これからどん底が訪れるんでしょうね。
気にはなりますが嫌な気持ちになりそうなので無料で終わりにします。by 匿名希望-
たまにいるわー。こーゆう女。って思ってしまった。結婚が全てと思ってる女(笑)自分は他の女とは違う私はもっともっとって高望みばかりして行き遅れる女(笑)可哀想つまて思う(笑)
配信分は全部読みました
絵が可愛いのと、主人公の芳子さんはイタタタって感じですが、友人の弥生ちゃんがなんか好きで読み進めました。
周りの人とぶつかりつつ、痛い目をみつつ、芳子さんがどう変わっていくのか?楽しみです。
次回、婚活男の本性が出て芳子さんはどうするのか?結構、彼女自身も傷を抉られそうな予感by 匿名希望-
読んでてなんかスカーっとするところが多くてわたし歪んでるかなって思ってしまいます。幸せって人それぞれだと思います。
こういう女いるー!自分が一番!自分は幸せになる!周りの人みんなダサいと思ってる人。彼氏を取られちゃうのは可愛そうだけど、ちょっとスッキリ(笑)
読んでて不愉快になる主人公ってなかなかいないので、ちょっと興味があって読んでみましたが、何でここまで空気読めないというか上から目線なのかなーとイライラしたままでした。続きを買うのもためらっています。
by とろひみゆ-
あまり興味持てず
電車広告で見た気がして、読んでみましたが、あまり読む気持ちが起こりません。
なんとなく、女性をばかにしたことになる漫画だと思います。by 匿名希望-