みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

幸せ

幸せの感じ方はひとそれぞれー
    とはいえあんな性格の悪さを出して手に入れた幸せ、続くんかいなーって。
    それぞれだいぶキャラが濃い。続きが気になってます

幸せになれない

人と比較して、人のこと見下してる時点で幸せにはなれないよーーー!そういうのは20代前半で卒業してほしい!アラサーでこういう人みるとほんとかわいそうとしかおもわない。。

ん~…

無料分までしか読んでないのでまだ本題には入っていないとは思いますが…私には主人公の性格無理なタイプです。
    読み進めていったらだんだん変わっていくってレビューがあったので、最終回までには幸せになって下さいね~。

独身だから自由でいいよねー。とかよくよく言われるけど、ほんと早く結婚することを自分で選んだんでしょ!って思う。こんなんゆってくれる人がいたらスッキリするなー。もう少し続きも読んでみようとゆう気になった。

もっとコメディかと思った

もっと楽しい感じかと思ったのに、しょっぱなから女性の嫌な面丸出しで、う〜んとなりました。
    いつも婚活漫画だとこういう結婚式でのマウント取り合いでてきますが、普通にマナー悪いですよ。幸せな雰囲気をぶちこわすようなこと大人として良くないと思いました。
    ほんとにいやだったら行かなければいい。マウントあからさまに取ってくるような友達なら、友達やめればいい。それをせずにグチグチ言うのはおかしいかな…

もっとコメディちっくだったら読み進めかったかも。

まさかの展開

今出てる分は全部読みました。お高くとまったる子が、いきなり転落?けども、それも自業自得で、とありきたりな内容かと思いきやそこから旧友を頼り謎の同居生活が始まる?!ここで、性格も矯正されて良い恋愛ができるようになるのかなー?と想像してます。
    内容的には今のところ微妙ですが、これからの展開に期待してます。

1話目から

1話目から引き込まれて、面白いと思いました!
    結婚というみんな気になる話題で、自身も同じ世代なので分かる分かるといった感じで先が気になります。

主人公も含めてみんな性格が悪いです。
    周りの人に対して僻んだり妬む気持ちはわかりますが、もっと表面に出さず器用に振る舞える人がいないです。

1話だけ読んでみました。
    おもしろそうな要素たくさんです。
    いろんなタイプの女性でてきて、あるあると思いながら読みました。

まだ、途中までしか配信されていないのに、手を出してしまった!主人公の性格に難あり高飛車、何も気づいていない、おバカさんだけど凹まないで高飛車を貫いて生きてる所はたくましい。人を傷つけるのはよくないけど、強い!と思ってしまう!

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,075件