みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は
あーこういう人いるなーって思えましたが、だんだん主人公がかわいそうになってきました笑 最後は幸せになれることを願いながら読んでます^_^
by くるみ0501-
無料分のみ読みました。主人公がとにかく嫌なやつなので、無料分だけだと正直面白くないって思ってしまいました。評価の高い方の感想を読むと無料分以降の主人公が変化していくストーリーがいいみたいですね。購入検討中です。
絵がとてもすきです
主人公の性格の悪さには
ちょっとばかし引いちゃう部分は
ありますが笑笑お話はおもしろいですby 匿名希望-
いるいる
こういう人、いる。他人を見下して、優位に立ったつもりで、かといって自分に自信ないから、意地悪なこという人。と思って読み始めましたが、少しずつ気付いていく様子がよいです。
by あさんじ-
どうなる?!
最初は主人公の性格が酷すぎて何?!って思いましたが、段々読んでるうちに周りの人達の影響等を受け、素直になってきたり自分自身を見つめ直したりと主人公の成長みたいのを感じてきます。
結婚サギにあった時はなんだか他人事ではなかったですが最終的には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読ませて頂きました。結婚がゴールと思っている主人公。結婚前提で、付き合っていると思っていた彼から別れを切り出され、後輩からの恨みが積もり積もって仕事も辞めることになり、行くところもなくなった時に、、、という話ですが、あまりにも主人公の性格に癖がありすぎる!どう丸くなっていくのか気になります。
by さつまはやと-
むかつかね
むかつく女だね、女から嫌われる女は、さいてい、最悪だよ、絶対、悪い奴に決まってる。騙された男が悪いんだよね
by こいけら-
いたい
イタイ女すぎてみるのが辛い。。。けど、読んでしまいます。どこにでもこんな女の人はいるんだなぁと思いました。
マウンティング系女子ってどこにでもいるよね。
言った本人は覚えてなくても相手を傷つけてるって勉強になった。自分も気をつけようby 匿名希望-
姉ヶ崎さんが楽しみ
姉ヶ崎さんがこの先どこまでわがまま放題するのかも楽しみだ、謎の同級生と謎のイケメンくんに会ってどう変わっていくのか楽しみです。
by ヤサイくん-