みんなのレビューと感想「お嬢様の運転手」(ネタバレ非表示)
お嬢様
絵がきれいでとても読みやすいです。
繊細でストーリー展開も楽しくわかりやすい。
作品おすすめします。by florencer- 0
好きかもな
こういう時代もの好きかも ちょっとハイカラさんぽくて袴姿に萌えますなあ~ お付きの運転手もカッコいいしね 女の子ならあこごれるのではないかと思っています。
by ちや~ちゃん- 0
昔っぽさ
昔っぽさがたまらなく良いなぁと思いました。絵の感じや描写がとても引き込まれる要素を作っていると思う!!
by きききーーーー- 0
素敵な作品
素敵な作品を見つけました。完結した後のラブラブな2人の様子も漫画にしてほしいくらい、素敵な2人です。
by やすべーー- 0
お嬢様と下男
お嬢様と下男の身分違いの恋。
めっちゃ切ない。
ヒロインのさやかは小さい頃に母を亡くし、父親は仕事ばかりで寂しい思いをしていた。
母を亡くした事故で自身も足を痛め立つ練習をしていた時に見守ってくれた鳴滝。
以来ずっと見守り続け今はさやかの運転手を務める。
明朗活発だが優しいさやかをひたすら守る鳴滝。
許されない恋を実らせた2人のキスシーンはとても美しい!
しかしそれでめでたしとはいかない時代。
初めは意地悪だった和子さん、橘様の協力もあり最後はハッピーエンド!
感無量です!by きままなアーノルド- 0
身分違いの
王道ストーリー。
時は大正、令嬢さやかと運転手の鳴滝は幼なじみで主従関係。
様々なトラブルを2人で乗り越えるうちに、徐々に芽生えるほのかな想い。。
鳴滝忍はもともとお嬢さんにゾッコン、でも鈍感さやかは中々恋に目覚めない。そのジレンマも醍醐味ですね(笑)
不覚にも最終話はホロッときてしまった。
漏れなくハッピーエンドなので、最後まで安心して読める大正ロマンたっぷりなお話でした🤗by みいひ- 0
何度も読み返せます!
主従関係でも運転士とお嬢様。
お嬢様を一途に思う運転士に自分がお嬢様だったらと、羨ましくて仕方なくなります。
イラストもとても綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵可愛い!お嬢様がすごく鈍感で、まっすぐなキャラクターでいい。運転手とどんな感じになるのか楽しみだ。
無料分だけなので、設定がよく分からないが、さやかは優秀な令嬢ではあるけど、口のききかたはないちょっと男性っぽい?あと、相手役のお抱え運転手鳴滝の、服装の乱れ具合が嫌だった。女生徒はべらせて、家のものがあんなんじゃ、さやかが成金と言われても仕方ない。
by さくら咲- 0
お嬢様と運転手の関係が辛い。
さやかを常に思っている鳴滝が時折みせる切ない表情に胸が苦しくなる。
身分の関係で結ばれるのは難しいのに2人の愛の力で周りを納得させた最後になっていてハッピーエンドby 匿名希望- 0