みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こちらの作者さんが好きで色々読んでいます!!
一番好きな作品ではありませんが、こちらもとても面白いです!
とにかく絵が綺麗なので、それだけでも読んでみる価値ありです。by 匿名希望- 0
女の子はムキムキ除けば可愛いです。男の人は、見た目が格好良くないので、もう少し格好良いと読みたくなるのですが。
by 浦島たろう- 0
ありそうで
ありそうでなかった設定!だと思います。ヒロイン達のエピソードが丁寧に展開されていて良い。絵も綺麗です。
by しまこら- 0
芝センが たまちゃん先生にさりげなくする優しさがもぉカッコいいー エッチなシーンも芝センのたまちゃん先生に対する優しさが溢れていて素敵です
芝セン男前!!
芝セン男前すぎ!顔も性格も!たまちゃんとのやり取りで男側と女側からの気持ちが程よく表現されていて良かったです!
よき!
芝せんかっこいいしたまちゃん可愛いし単にエロいだけじゃなくて話もしっかりしてます。最終回悲しい、、、もっと続いてほしかったけど長くダラダラよりはいいのかもしれない
先輩〜!
先輩エロかっこよくて…ついつい読んで止まらなくなってしまいました!
先輩後輩良いですね〜
絵が可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
何だかんだで最後まで読んでしまいました!自分らしく笑って教師としていられるか?新人なら悩むの当然ですよね。
絵がかわいい!
体育会系の女教師が主人公でとてもおもしろいと思って読み始めました!
内容もおもしろいし、絵も可愛いし、とってもいいなと思いましたが…
私的には最後の方は、う〜んって感じでした。by 匿名希望- 0
芝セン、ステキ!!
環はいい子で憎めないけど、私的にはちょい面倒臭い感じ。でも本当にマジメでいい子だから、芝センも好きなんだろうな。
2人の結婚式まで見たかったけど、これはこれで良かったかな。次回作も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0