【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(4ページ目)

芝センかっこよすぎ

芝先輩とたまは同じ高校で部活もバスケ部で母校で芝センは英語教師、たまは保健体育の教師として今年配属された

たまにはトラウマがあり、彼氏が胸はデカいけど
    腹筋割れてるとかある?とスマホで話しているのを聞いて以来、誰とも付き合えなくなった

芝センはたまにそんなこと気にしなくていいからとたまを大事に抱いてくれた

お互い同じ学校の教師だからハラハラドキドキもあり、好きな人と付き合えるのが羨ましい
    芝センイケメン過ぎる(笑)

最終的には皆から認められて良かったね

良かったね!

主人公のたまちゃん先生、良かったねって素直に思います。学生時代好きだった先輩と同じ職場じゃ嬉しいけど緊張するし、それが職場恋愛だと周りの目も気になるしで大変そう。上手く行って欲しいです。

先生なのに

先輩がイマイチ誠実さに欠けて残念です。
    もっと信頼を深めてからエッチしてほしかったけど、レビュー高いから好評なんですね〜

柴先

高校生の時に憧れていた柴澤先輩と9年後しの再開を就職先の高校ですることになったタマちゃん。
    ちょっと空回りしてしまう事もあるが、柴先が毎度ナイスフォロー💓
    ある日電気を消された体育倉庫に二人きりで閉じ込められ、チューするアクシデント。
    柴先はタマちゃんを好きな為、行為はエスカレート。でもタマちゃんには性行為に恐怖心があり拒みます。
    理由を聞かれ、元カレが原因だとしります。
    女の子なら悩んでしまう事の多い体の悩み。彼の理想と私の体は欠け離れていないか。
    そんなタマちゃんの不安を柴先が取り除き二人は結ばれます。
    柴先の言葉のセンスが良い。柴先の行動力も良い。的確にタマちゃんの心に届いている。
    ステキな漫画に感謝。

これは続きが気になる!!
    とりあえず、一気読み分読みました!
    AV女優と比べる彼氏が最悪でしょう。そんな人ばかりじゃないけど、傷ついたよね。

高校時代に好きだった先輩と同じ職場になった。
    目力がステキで惹きつけられます。ですが、あなた達は教師だという事をお忘れではないでしょうか。

最高。クラクラしちゃう。

芝澤パイセン最高です。
    カッコ良くて性格良くて頭も良くてスポーツ出来てって、完璧過ぎてタマちゃんが引け目感じちゃう気持ちが痛い程よく判ります。
    文武両道なイケメンは全てに於いて完璧なのですよ。
    タマちゃんも真面目で可愛いですね。
    元カレからの酷い言葉がトラウマになっている所も共感出来て、胸が苦しくなります。
    悪意ある身体的悪口、許せません。
    だけど芝澤先輩の思いやりと優しさがタマリマセン。

この作品の何もかもが刺さります。

どっちつかず

先輩はかっこいいけど、タマがそんな昔のトラウマ持ち続けてるのもあまりリアリティないし、もっと恋愛のドキドキか、エッチな展開か、どちらかでいいから楽しめれば良かった

憧れ

母校で体育教師として、初着任、副担任にもなった。担任の先生は9年前バスケットボールのカッコいい先輩、今でも憧れてる。

芝澤先輩がただただカッコいい。行動も言動も容姿も全部がパーフェクトな先輩ですね。たまちゃん同様これはトキメキます