【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(34ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

続きを!

最新42話までイッキ読みしてしまった。「終わりにするか」って、モヤモヤな終わり方!ハッピーな展開にしてほしい。

予想以上に面白くて、まだ読み途中ですが続きが気になって早く読みたいです。芝センがいつから環を好きになったのかなど色々気になる。

高校の先輩後輩が職場で再会なんてすてきすぎます!絵もきれいだし、エッチなシーンも素敵です!二人の今後が気になります!

この作者さんが描く絵が好きです。
    今回も芝澤センパイカッコいい‼︎外見も中身もイケメンです。
    いいなぁ、たまちゃん。過去のトラウマからも芝センパイが優しく開放してくれて。
    高校の先生のストーリー、とてもよかったです‼︎このまま読みます‼︎

見た目

顔や体、ニオイ、好みがあるのは分かるけど、人の心を握りつぶすような人は付き合うべきではない。先輩の価値観に感動しました。

先生たち

高校の憧れの先輩と職場の母校で再会して、授業やって生徒と話して、部活動して先輩とラブラブして、生徒との関わりで悩んで話して、過去のトラウマ話して、ラブラブして。
    繰り返し?
    これで一週間の歌詞が作れるかも知れません。
    新人の先生は、まず仕事に慣れましょう。

9話まで読みました。
    元カレのせいで自分の身体にコンプレックスを持ってしまった主人公。
    高校時代の憧れの先輩と母校で同僚に。
    何より先輩の行動や言動が素晴らしい。
    主人公の心を温かくほぐしてくれて、これからラブラブなのかな?
    きっとまだゴタつくんだろうけど、続きも読んでみます。

センパ~イ

あまいあまい学生時代の話
    あるあるの話なんですが
    キュンキュンきちゃいます

同じガッコの教師に
    2人ともなって、恋心が現れる
    なんて、素敵だね

★5じゃ足りない位に好き❤️

母校である硝子乃高校の新任教師としてやって来た環が憧れの芝澤先輩(英語教師)と再会して、共にバスケ部の顧問に。

早い段階で二人の距離が縮まって、エッチしちゃうかと思いきや、たまちゃんには過去の恋愛で自分の体にトラウマが。
    バスケが大好きで、鍛えられた腹筋を見られるのが嫌で大好きな芝澤先輩を拒んでしまうけど、芝センはそんな環の思いを理解して、体だけじゃなく心まで解してくれる。いい男過ぎる😭

高校時代、バスケ部のエースでキャプテンである芝センに淡い恋心を抱きつつも恋愛関係には発展せず。だけど昔の二人の話も丁寧に描かれてます。
    故に、どのタイミングで芝センが環を恋愛対象に見始めたのか謎ですが(笑)

内緒で付き合い始めるけど、バスケ部の生徒達には、とある事をキッカケに交際の事実を知られます。けど、芝センとたまちゃん先生が大好きな生徒達は黙認し、応援してくれる✨

芝セン優しいし格好良いし頭いいし、最高すぎる。。。
    どちらかと言えば環の方が硝子乃生徒達に交際の事実を伏せたい感があるかな?そんな環の気持ちを理解してくれる芝セン。

途中、環の同級生であるバスケ部OBのミケや芝センの甥っ子で硝子乃に通う乃亜くんが出て来て一悶着あるけど、結局二人はラブラブで読んでてキュンキュンする箇所が多すぎる❤️
    芝センの元カノに対して嫉妬する環も可愛いし、そんな環の嫉妬も受け止めてくれる芝センがたまらなく素敵❤️

芝センに恋する生徒が現れて、すれ違う二人だけど、お互いへの気持ちに全くブレがないから幸せになって欲しい。
    エッチは多めだけど、とにかく絵がとっても綺麗で丁寧です。
    二人のラブラブぶりはもちろん、生徒達に対しても熱くて、青春あり。

芝セン、見た目めちゃくちゃ格好良くてクールっぽいけどお茶目な一面もあって、頼り甲斐あって…生徒達(男女問わず)に人気ある理由も納得。
    環も最初は空回りしてるけど、芝センのフォローもあって生徒達(特にバスケ部)に打ち解けるのも早かった✨
    こんな真剣に生徒と向き合ってくれる先生居たら幸せだなーって思いながら読んでます(*´꒳`*)
    環も、大好きな芝センの前ではとにかく女子全開だし可愛い❤️

過去シーンが随所に描かれたりしてるけど、読み進める上で感情移入出来る!
    とにかく何回読み返してもキュンキュン出来ます(*´∇`*)
    本当に大好きな作品です!!

先が気になる!

最新話まで一気読みしちゃった。エロさの中にも感動ありのお話です。生徒と絆に涙するし、文化祭での芝センの告白超絶カッコいい!男前な芝センと真面目なたまちゃん、2人とも好感度もてる。