みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ感じ

あまり寝完璧な先輩と自信のない環ちゃん。かわいい!けどあまりに卑屈になりすぎ?
    高校生って難しいよね。大人でも子供でもない時期と思うから!

優しい芝センパイにキュンキュンしました。高校時代のセンパイって、やっぱり忘れられないしこんなふうに再会しちゃったら...。

大好きな作品です。主人公の先輩がカッコ良すぎる!あんなオラオラだけど優しいし先生って、実際いて欲しい。

大好きだった先輩と再会して…

倉庫でのシーンドキドキしました!

でもちゃんもトラウマも理解してあげてとてもいい関係だなぁと思い読んでいます!

こんな恋愛したいー!

うん!うん!無料分だけ読んだけど、絵もキレイだし話もおもしろい!早く続きが読みたいです。来月まで待てなーい!

無料分読んでみました!昔大好きだった先輩が教師になって、主人公と再開します!なんとなく、先輩もずっと好きだったのかな!?めちゃめちゃキュンとします!

体型にコンプレックスを持つ女の子のお話は共感が持てて好き。たまちゃんは過去の恋愛から鍛えられた腹筋がコンプレックスだけど、そこを優しく包み込む芝先輩がかっこいい。

絵が綺麗。えろす全開です。昔からの憧れの人と再会して結ばれるっていいよね。しかも同じ職場。色んな葛藤乗り越えて最終的に結ばれてよかったー。

まだ

無料のところまでしか読んでないけど
    先輩が優しくて上手くたまちゃんに寄り添ってあげてるから上手くいって欲しいって思う😍

最後まで読みました!

TLなのにHなシーンだけでなくしっかりしたストーリー性のあるお話で絵もとってもきれいで見ごたえがありました。感情の描写も丁寧で感情移入できて面白かったです!