みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

はずかしいのわかるよー。ずっと辛いかこのことかかえながら、こんなおもいしてたんだねー、でもかくすの、かわいいっておもわんおとこはいないだろー

憧れの先輩との再会からの急な展開に、早すぎじゃないかとも思いましたがテンポ良く読めます。振り回される主人公の感じも可愛らしいです。

絵が可愛いしカッコよくて好きです。
    こんなに一途に愛してくれる彼羨ましい!
    素敵です♡イチャイチャシーンもキュンキュンします♡

シバセンカッコイイ

男性の先生がとにかくカッコイイし、生徒にも親にも信頼されてて素敵でした。その先生のエッチなシーンはドキドキで、たまちゃん先生ともっとラブラブになってほしいです。

うん。かっこいいなぁ。こんな人がいたらなぁと思って見てしまった。絵も主人公可愛いし好きです。2人の展開気になるー!

先輩かっこいい😭
    高校のこと思い出してキュンキュンしてしまいます。そして職場で再会とかもう爆発してしまいます。

泣ける

めっちゃ好き同士なのに、すれ違ってく展開とかにハラハラしました。最後の一対一の場面は、ほんとに泣けます!

憧れの先輩と職場で再会とか運命としか思えない!しかも両思いとかもはや仕事所ではない…!!
    ただ仕事柄難しいなーすれ違いもありそうだなーってドキドキ。

普通に恋愛ものとして良い。
    先輩カッコ良すぎる。もうなんなら王道少女漫画くらいの設定でスルスル読める。
    絵も可愛くて好き。

芝センかっこよすぎ

芝先輩とたまは同じ高校で部活もバスケ部で母校で芝センは英語教師、たまは保健体育の教師として今年配属された

たまにはトラウマがあり、彼氏が胸はデカいけど
    腹筋割れてるとかある?とスマホで話しているのを聞いて以来、誰とも付き合えなくなった

芝センはたまにそんなこと気にしなくていいからとたまを大事に抱いてくれた

お互い同じ学校の教師だからハラハラドキドキもあり、好きな人と付き合えるのが羨ましい
    芝センイケメン過ぎる(笑)

最終的には皆から認められて良かったね