【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(29ページ目)
最高
ストーリーもラブシーンも最高♡♡大好きな作品になりました!憧れから再会して愛し合って結ばれてハッピーエンドでありがとう♡♡
by BTS- 0
一途なのは素敵
なんだけど、先輩が手を出すのが早すぎてちょっと、えっ!?ってなり萎えちゃった。
せめて倉庫はキス止まりであって欲しかったなー。
絵も可愛いし、一途なのは本当に素敵。
倉庫の件以降は、大事にしてくれてる感じがとても良いです😊イチャイチャもたくさんみれます。by chan-shin- 0
終わってしまった……
終わってしまった…。大好きな話だったので終わってしまったのが寂しくて寂しくて(T^T)でも最後は幸せになってくれて良かったなぁ〜と思いました。是非結婚するまで〜みたいな続編も描いて欲しいです。
すごくいい
部活の先輩を思い続けていた所でまさかの母校で再会
絵のタッチも良いし、柴センよ優しさが何よりキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
全部見せてもいいですか。
高校時代に憧れていた先輩と同じく教師になり母校で一緒に働くなんて素敵です。そして先輩は憧れの思いを壊すことなく尊敬できる先生なんて…。自分を好きになってくれたなら過去を忘れて幸せになってほしいですね。
久しぶりに面白い作品に出会えました‼︎‼︎
先輩の優しくて、だけどちょっと強引な感じも雄っぽくて堪らない‼︎
とりあえずイケメンw
環ちゃんを想う先輩が本当に良いです。
久しぶりに主人公に羨ましいって本気で思ってしまいました…笑by 匿名希望- 0
高校生の時の物凄ーく大好きだった憧れの先輩と同じ高校(出身校)で働ける事になった。
昔は手の届かなかった人だけど、先輩の方からアプローチが。。。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。このシチュエーションすきだなぁあ。昔憧れだった先輩とうまくいく感じだけど、主人公の過去のトラウマでHできない。
by chiroru☆- 0
ココロ奪われた💕
TL漫画にありがちな、Hシーンありきで、無理やりくっつけたような設定じゃなく、ストーリーがしっかりしてます。
3話での芝澤先輩の「俺にしとく?」のセリフにココロ奪われました。
そして、とにかく絵がきれいで読みやすいです。
もちろんHシーンもいい‼️
たまちゃんもかわいいし、2人のこの先がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
純粋なたまが可愛いのと、シバセンがかっこよくて身長も高いし、先生としても尊敬できるところがあって、二人のやりとりを見てるとキュンキュンします