【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(26ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(50pt)

とても素敵な教師の恋愛ストーリーで本当に終始よかったです!久しぶりに胸に響くお話に出会えて本当によかってです!

エッチだけど、しっかりストーリーあっていいです!これが少女漫画って感じですね。
    でもたまに彼氏の表情の描き方が怖い気もするんですが、、、
    AV女優さんと比べる人っていると思います。個性的シチュエーションとか多いから、そういうシチュエーションでやりたがる男とか悲しいですよねー。
    色んな過去の思い出思い出しました。

すきですが

基本的に大好きな作家さんですが、ヒロインが卑屈?なのが、いまいち共感できなくて。あと先輩がヒロイン好きになる理由がよくわからない

無料分話読んだ感じでは、好印象。憧れの先輩と母校で同じ教師として再会してドキドキ。倉庫でのあの初めてのキスは、ちょっと無理あるなー、だって暗くなっても対して動いていない中であそこで扉探すか?引き締まった体に大きな胸なんて贅沢な悩みだけど、彼からあんな酷いこと言われたらトラウマにはなるよね。シュート対決でも芝先輩の告白カッコイイし、怒ったときの敬語もリアル感あってかわいい。たまちゃんの態度にかなりイラってきてる読者感想もあったから、これからそう思わせるところでてくるのかな?

面白いです。
    高校時代の先輩に赴任先の学校で再会して、わりとすぐにくっついてしまいますが、そこからが色々問題があって、どんどん読み進めてしまいました。
    なにより先輩がカッコいいし、いい感じにエロいです。
    たまちゃんも一生懸命で好感が持てるし、オススメです。

無料分から課金して一気読みしました。
    たまちゃんの真面目さ?エゴ?な部分に後半イラつきが止まりませんでしたが、周りを気にせず自分の気持ちを正直に伝えられた時ホッとしました。
    ハッピーエンドで本当に良かった!

芝センめっちゃいい!

芝センめっちゃカッコいいわ。私も学生時代にバスケ部だったのでこんな先輩がいたら絶対好きになっちゃいます。背も高くてバスケも上手くて頭もいいし完璧すぎます。そんな芝センにアプローチされたらそれは心打ち抜かれますよ。たまちゃんは元カレに言われた言葉がトラウマになってたけどそれも芝センが全部受け止めてくれた。私が1番好きなシーンは芝センが乃亜に英語でたまちゃんへの思いを告げるところ。たまは絶対渡さないって凄いわ。
    学校ものは生徒同志とか先生と生徒の恋愛の話が多いけど先生同志ってのいうのがちょっと新鮮。Hのシーンが結構エロいけどイヤな気持ちはしないです。Hのシーンが無ければTVドラマにしてもいいと思います。ストーリーがしっかりしてるので。評価が低い方もおられますが私は何回も読み直すくらいこの前作品は好きです。

とても楽しく読めました。
    ちょっと心に傷をおったヒロインの表し方もとても良くてどうなるんだろうと気になる一方、
    イケメンの先輩の初恋の相手と母校の先生として再開してバスケのゴールで3ショット入ったら質問するとかもう素敵絵も綺麗でストーリーも良く素敵な作品に出会いました。

筋肉質な身体にコンプレックスを抱える主人公。学校の同僚として再会した、昔憧れていた先輩といい感じになっていく。

めっちゃイイです!
    先輩もたちゃんも最高!!
    バスケっていう設定も好きです。
    とにかくハマります!!