みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生なのに

先輩がイマイチ誠実さに欠けて残念です。
    もっと信頼を深めてからエッチしてほしかったけど、レビュー高いから好評なんですね〜

先輩、爽やかで肉食(笑)

彼氏から体型の事で言われ、トラウマになったヒロインが、学生の時に好きだった先輩と職場で再会!先生同士の恋愛、素敵です。初心者マークのヒロイン戸肉食爽やかな先輩が微笑ましいです。

イノセントなヒロインを描こうとすると、優等生か抜けてるかの両極端に描かれがちなところ、このヒロインはどっちでもない。普通。

まだ読み始めたばかりだけど
    あまり丁寧な描写になっていない気がして
    イメージが違ったかな
    もう少し読み進めてみます

再会もの

再会ものです。個人的にとても好きな設定です。青春時代のキュンや切なさもありながら大人っぽさもある内容で良かったです。

どっちつかず

先輩はかっこいいけど、タマがそんな昔のトラウマ持ち続けてるのもあまりリアリティないし、もっと恋愛のドキドキか、エッチな展開か、どちらかでいいから楽しめれば良かった

まあ

まあまあ読めるけど、ずっと先まで読もうとは思えなくて途中でやめました。ちょっと絵にクセがあるかなぁ。

最初面白かったんだけどだんだん普通になってきて、この先がそんなに気にならないから、無料分読んだら終わりかなぁー

一途な気持ち伝わるけど、やっぱり言葉で伝えないとわからない。すれ違ったとき、ちゃんと伝えてればなぁと思った。

たまちゃんかわいいけど

先輩後輩が再会して、教師が学校でってありえないけどベタだなーと思いながら楽しく読んでました。
    たまちゃん生徒に対して真面目すぎというか一生懸命すぎる!

by maru987