みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
イラストがが綺麗です!女の子は可愛いんですけど、男性が日本人なのにハーフっぽくてあんまりでした!表紙はすごく好みなのに
面白そうです!優しい先輩がもしかしたら自分に興味を持っていたのかもしれないと考えると早く続きが読みたいってなります。
再開した先輩がめっちゃイケメンだし、同じ職場で毎日会えるなんて最高!アクシデントのお陰で2人きりになって進展していくの楽しいです!
作者さん買いです。最初に読んだ作品からハマりました!絵もストーリー展開も好きです^_^
スポーツ系の話は特に好きなので…今後の展開に期待してます(^。^)by 匿名希望- 0
絵すきー!😍
なんといっても絵がすきー!😍女性の身体だったり表情も細かく絵が描かれてすき!💕まだ読んでる最中ですが最後まで読みます!
トラウマで悩むんだね。隠さところがまたいい感じに興味そそると思う。
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
絵がとても綺麗です。
毎回読んでいて絵が綺麗なので読みやすいなと思っています。先輩と9年ぶりに再会するストーリーの流れで、そこからお互い両思いになっていくのが読んでいて面白いです。
高校の時の先輩後輩っていう
シュチュエーションがいいです!
そして実は両思いという!!
ベタな感じだけどキュンキュンする!by 匿名希望- 0
基本的に絵を見て選ぶんですが、可愛いしかっこいい。スポーツしてるとか爽やかでもっと読みたくなりました。続きが気になります。