みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

PEACE MAKER 鐵

めっちゃ面白い

皆んなカッコいいし、可愛いし、めっちゃ面白いです!!
    本当おすすめです!
    一人一人の想いと思惑と…毎回ワクワクします。

新撰組!

私が大好きな新撰組のお話です!
    ただ歴史どうりだと、だんだん悲しい結末になりますが。。
    時々あるギャグに癒やされます。

ヤバい

新選組を好きな方にはオススメです。内容は事実とことなる部分ではありますが、ストーリーの流れがよく読みやすかったです。

めっちゃ懐かしい‼昔、ハマって読んでましたが、無料を見つけてまた読んでます。また、違ったカタチの新撰組が面白い‼

劇場化もされた新撰組漫画で前作の続きからの話になります。前作は新撰組結成初期ぐらいのほのぼの?とした雰囲気でしたが、今作からはだんだんとシリアスが強めになります。

成長が楽しみ

鉄くんの成長がほんとに楽しみです。
    まだ途中ですが、やっとピースメーカーの意味がわかり、これから龍馬との関係が気になる場面です。
    桂先生のキャラ笑えますね!

沖田さんがかわいいです。
    シリアス鬱展開が多くて涙なしでは読めません。
    絵は綺麗かつかっこ良くてとても素敵です。

この作品 大好きです‼️ 新撰組がもともと好きなのでめっちゃ楽しめます❗家に漫画があった筈なんだけど 現在読めない状況だったので、ここで見つけられてとても嬉しいです

懐かしいです

中学生のときに初めて読んで、休載になってからは読んでいなかったのですが、大人になってまた読むことができて嬉しいです。
    キャラクターがみんな個性的で、それぞれとても魅力的です。
    決まっていることとは言え、少しでもキャラクターみんなが幸せであってほしいと思ってしまいます。

まだちゃんとは見てないですがなんとなく面白さなので購入させてもらいました。絵も独特で気になる。
    少しづつ読んでいきます。