みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全170話完結(34~73pt)
大好き
唐々煙先生の作品は全部大好き!絵柄も大好きだけど、ストーリーが隅々まで作り込まれてて飽きずに読める!ちょー尊敬です!
間違いない!
曇天に笑うは聞いたことあるけど読んだことはなく、本作から読み始めました。色々な伏線というか繋がりはあるようですが、それがわからなくても間違いなく面白いです。戦国の動乱期、歴史上の人物を描きながら、大蛇の力を手に入れようとする者とそれを阻止しようとする者の戦いというファンタジーがうまくマッチしています。絵も美しく、出てくるキャラクターも個性的でとても好きです。続きが気になります。そして曇天に笑うも読みたくなりました。
by YKRT- 2
とにかくかっこいい
歴史に興味がない私でもはまって読める
あの双子の生きざまが好き。
どんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
戦国時代の盛り上がる前夜祭の時間帯を描いているのでしょうか?若き石田三成を主人公にしているのがとても斬新です。
by toyjoy- 0
何となく無料だけ読むつもりが…
ハマってしまったw
戦国とかに興味がないのに、様々な人間模様が繰り広げる話しにどんどん引き込まれて購入決定ですw
絵も好き。by 匿名希望- 0
長くなりそうだ
このところ非現実が心地よくてファンタジー漫画ばかり読んでいて、ブルーになりそうだから日本の歴史物は敬遠していました。でもこの作品は読んでみよう。
同人誌かってくらい絵がキレイで、みんなイケメン織田信長に石田三成に、、、本当に大蛇がいたのかな?双子がいい人すぎて泣ける
とにかく面白い!!
歴史が苦手で中盤ごろまで石田三成とは気がつかず…。秀吉様から頂いた名前は…と双子に「三成」ってとこマジで鳥肌。無学ですみません。
関連の作品も終わったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料だったし
レビューの点数も良いから読んでみようかと
思ったけど絵が…
絵がとにかく無理
ちょっと受け付けないので早々に諦めましたby 匿名希望- 1
無料分を読み終わりました。
とても面白いので課金しようと思います。
双子が大好きになりました。石田光成もかっこいいし。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0