みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全170話完結(34~73pt)
良き
無料分を見ました。
絵が本当に好きで見やすいです!
設定もこれからどうなるか楽しみでなりません。早く続きが見たいですby 匿名希望-
面白いです
無料分を読んでいますが、絵がとても綺麗で女の子が色っぽいのがたまらないですねぇ☆秀吉ではなくサブキャラのお話なのも設定が面白いと思います。
でも、主人公が真っ直ぐ過ぎて、大丈夫!?よくそれでやられないよね!?みたいな違和感が少しあるかな。
まあ、無料分は読破するつもりです。by こう見えてマンガ好き☆-
話しが面白い、絵がキレイ、人物が魅力的で、話しにどんどん引き込まれていきます。信長に秀吉に陰陽師とか歴史好きにはたまらない。今一番好きなのは双子です。強くて、格好いい! 主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみですです。
なかなかの…
手強い双子ですね。昔は本当に双子は忌み嫌われたと聞いていますが、数百年で人々の意識も文明も変わったものですね。良かった~この時代生まれで。
by 小倉の民-
まだ途中までしか読んでないですが、おもしろいです。
主人公が真面目で騙されやすくて本当にいい人。笑
主に騙してるのは双子ですが。笑
双子とのやりとりも好きです。by 匿名希望-
なんか!
最近はまり始めたファンタジー系(こちらもそのカテゴリーでいいのかな?)、ストーリーが私には少し難しくじっくり真剣に読まないと理解できないのですが、絵が素敵でレビュー通りすごく気になる作品!
登場人物がそれぞれ魅力的でビジュアルも特徴的で面白い。シリーズで読みたくなります。実在の人物と架空の出来事が混ざり合って素晴らしい作品になっていると思います。
絵がかっこいい
好きな雰囲気の絵です!キャラクターがかっこよくて、戦闘シーンは勢いがある。ただ、ストーリーがいまいち入ってこなくて。よくよくみたら「曇天」シリーズがあるんですね?他のをみてからの方がいいのかな?合わせて見てみようと思ってます。
知っている歴史人物が出てきても自分の思っていた人物像とは違っていて
昔のお話って感じではなく新しい感じで読めました。by むーパパ-
曇天より前の時代で出た大蛇との戦いの話。歴史上の人物が絡むので期待とは違いましたが、主人公曇兄妹視点ではないので、第3者からみた大蛇との戦いは楽しみです。