みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

煉獄に笑う
作家
配信話数
全170話完結(34~73pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 174件

気になるワードのレビューを読む

タイトルに惹かれてみましたが、内容もかっこよくておもしろかったです!ちょっと興味のあった伊賀忍者や甲賀忍者も出てきたり、かの有名な武将が出てきたり、
    内容満載でワクワクします、

絵が本当に綺麗でストーリーと相まってハマります。実際はあり得ないであろうファンタジーな部分もありますが、世界観が損なわれる訳ではなく気になりません。
    お勧めです。

シリーズ多いし、長いし…って気になるけど読んで無かったですが、無理でラッキーと読み始めたら一気に課金して読み切りました。
    主人公の真っ直ぐさ、曇兄弟の不器用な愛にとても惹かれます。
    芭恋生きててよかった…

絵が好き

ストーリーも面白いし、絵も好き♪
    煉獄に笑うと言うセリフに鳥肌よっ!
    主人公の真面目な所がたまらなく好きだな〰︎

これはハマります!!

毎日無料連載にあったのでなんとなく読み始めたのですが、絵がキレイで、構図も躍動感があって、ストーリーも本当に面白くて、月額コースで読んでいるのでポイントがすぐになくなってしまって、追加追加!と一気に読んでしまうほど夢中になってしまいました。
    一気に読んだくせに、あまりに好き過ぎてコミックも買い揃えたいくらいです。

歴史に詳しくないので、このキャラは実在した人物なのかな?こんな戦ほんとにあったの?と気になって調べてしまったり、ただ読むだけではなくしばらく楽しめました。
    個人的に久しぶりの大ヒットです♡
    続きが楽しみすぎます!

主人公がクール

主人公が淡々とクールです。強いけど威張らないし、敵でも助けたりあんまり怖くもなくてさらさら読めます。ボスキャラも出てこないし。

煉獄という言葉を聞いて、すぐ鬼滅の刃の煉獄さんが思い浮かんだが、ストーリー的には面白いし、絵も綺麗で読み続けたいと思った。

えー

この双子きらーい。まぢ最悪。しかも男前でもなければ可愛くもない。でもこの絵すきやのよ。だから無料分はとりあえず読むかなーー

曇天に笑うの300年後

曇天に笑うの300年後 福士蒼汰主演だった曇天に笑うの300年 どんなふうに なっているだろうか?なんてね

大好き

唐々煙先生の作品は全部大好き!絵柄も大好きだけど、ストーリーが隅々まで作り込まれてて飽きずに読める!ちょー尊敬です!